ПРОЕКТ

"Choice"

О проекте
Нижнее белье — неотъемлемая часть нашей жизни. Оно может рассказать о человеке намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Белье — это элемент одежды, который мы подбираем для собственного комфорта. Оно отражает самого человека и его мировоззрение. Ткань, принт и форма — тот самый выбор, который делает девушка, чтобы самовыражаться и чувствовать себя максимально комфортно. По нему можно прочитать предпочтения, вкусы, характер, привычки и многое другое. В этом проекте мы бы хотели показать это на примере конкретных людей и стиля их жизни.
АСЯ @BIKINIDAAZE
1. Какие у вас интересы/ Чем вы увлекаетесь? / что вам нравится изучать?

Сколько себя помню, мне очень нравилось наряжаться! Не так давно это увлечение плавно перетекло в профессиональную деятельность — теперь я наряжаю других людей. От работы я отдыхаю, обучаясь на 4 курсе направления «Социология» СПбГУ. Учеба сильно повлияла на мое мироощущение и интересы: мне нравится социальная философия, социальная психология и гендерные исследования. Ещё обожаю керамику, боулинг, караоке, сап-сёрфинг и вкусную еду!

2. Что служит для вас источником вдохновения?

Красивые лица, повседневность, культурное наследие разных народов, кино, документальная фотография. А ещё мне очень повезло систематически находится в кругу профессионалов своего дела — они самое больше вдохновение для меня!

3. Какие качества вы считаете главными в своем характере?

Подруга, которой я задала этот вопрос, ответила, что я рассудительная, искренняя и располагающая к себе других. От себя добавлю про добросовестность, ворчливость и любовь к тому, чтобы быть в центре внимания.

4. Какой стиль в одежде вам
нравится?
Ситуативно. На работе предпочитаю комфортную повседневную одежду с с карманами и обувь, в которой будет удобно активно двигаться. В остальное время ношу то, что совпадает с настроением и выглядит уместно: иногда это худи и джинсы, а иногда кимоно, леопардовые колготки, боа или платье в пайетках.

5. Какой комплект CHOIS отражает вас и почему?

Однозначно серый шёлк grey soft с игривыми рюшами — невероятно тактильно приятная вещь!
ДАША @GVINDALIN

Мода, секспросвет, телесность, еда, природа, экология, диджитал-маркетинг, вэлнесс.

Природа, её сочетания цветов, люди, прошлое, будущее, искусство, быт.

Открытость, любознательность, непосредственность, тяга к прекрасному во всем.

4. Какой стиль в одежде вам нравится?

Не уверена, что в 2021 году можно выделить какие-то стили. Отмечу, что нравится быть разной, играть с одеждой так, чтобы она отражала текущее состояние внутри. От строгого и классического до супер-секси через рэп-бомж-стайл — легко!

PINK SOFT — игривый, нежный, смелый.
МАША @LUBLU_VD
1. Какие у вас интересы? Чем вы увлекаетесь? Что вам нравится изучать?

На данный период времени моим основным увлечением является музыка. И нет, я не про ее создание, а про ее прослушивание. Я не могу существовать без неё более двух-трёх часов. Я постоянно нахожу новых для себя исполнителей, альбомы и слушаю все взахлёб. Вообще, самый любимый жанр точно не смогу выделить – мой вкусовой разброс слишком велик. Сегодня это может быть русский хип-хоп десятых годов, а завтра какой-нибудь неофолк. В общем, прикалываюсь.

Наверное, я на этот вопрос не отвечу. Я ищу вдохновение в довольно стандартных и простых вещах. В людях с которыми я дружу или общаюсь, в городских пейзажах, домах, светофорах… Погода за окном тоже часто влияет на мое духовное состояние. Музыка конечно же, но думаю это уже и так ясно :) Кстати, люблю подкасты умные послушать, они вдохновляют тоже.

Ох, сложно судить о себе самой. Всегда легче сказать, какие качества мне в себе не совсем нравятся, хаха. Ну пусть будет: искренность, юмористичность, смелость

Назовём его… диффузный? Я смешиваю всё на свете, не слежу особо за трендами и ношу то, что нравится именно мне. То в чем, мне комфортно и то, что отражает мой внутренний мир или же мое настроение.

Мне понравился белый шелковый комплект, потому что он такой сияющий, и в то же время незатейливый, простой… но со вкусом! Почти как я, хаха